关于包皮问题讨论

shaobiyueyue 发表于 2017-2-20 13:21

第 1 页

大家对包皮长短有何看法。影响时间长短吗。割掉真的操逼时间长吗。。。。割过包皮的朋友。你们的老婆对你们割前割后有什么感觉吗。。有经验的狼友都来交流一下经验

yuxingqisheng 发表于 2017-2-20 13:44

应该会提高 因为平时包着保护着接受不到外面刺激 所以勃起来后做头部可能会比较敏感 自己决定 割了可就要是不能做了 时间长短不一定要用割的 平时不影响就好

shaobiyueyue 发表于 2017-2-20 13:51

回复 2# yuxingqisheng

包皮长。感觉操老婆的时候好像老婆的阴道像手握着鸡巴撸一样。要是割掉不就是鸡巴摩擦阴道了吗。感觉女方会更舒服吧

littlesnow 发表于 2017-2-20 21:03

勃起之后能露头就行,千万别听现在一些男科医院吓唬我。至于时间长短,估计没啥影响吧

一心求约、 发表于 2017-2-20 22:01

我之前就是包皮过长割了,割了后能干净点,

海子的王 发表于 2017-2-20 22:38

看过一篇医学论文,关于包皮切除手术的。大概意思是说环切之后会破坏阴茎背部系带处的敏感神经,从而使得阴茎耐受力增加,射精时间推迟。里面还列举了大量临床试验样本,看样子有点说服力

shaobiyueyue 发表于 2017-2-22 18:38

回复 7# 4543213

感露出来听舒服的。干爽。

wangjun8883 发表于 2017-2-22 19:08

割包皮,三分为了男人,七分为了女人。

xqhdzh 发表于 2017-2-24 20:43

割了,干净

怀旧的人生 发表于 2017-2-24 22:33

割包皮,好处是干净?其实如果你是个爱干净的人,每天好好翻开洗,也不会脏的。
坏处是不敏感,你感觉不敏感好?因人而异吧。
有的女人,一个小时连续艹,最后可能高潮。有的艹15分钟就一定高潮,久了还不乐意。

曾经我想过去割的,后来想想那些欧美片,死活射不出,要特别SM方式才能出来,就放弃了。^^

shaobiyueyue 发表于 2017-2-27 06:05

回复 11# 怀旧的人生

那多好啊老婆得爱死我

wanwansex 发表于 2017-3-1 19:00

去正规医院咨询过一个生殖科的博士后主任医师,说这个因人而异,一般翻出来能露出头的就不能割,特别是有些勃起困难/不持久的,割了还坏事,要延长时间建议多运动少,要勃起快就少逛论坛。。。

几乎天使 发表于 2017-3-2 08:32

割了包皮主要是干净了 时间上感觉原因不大 如果有 也应该割了后时间久了平时摩擦多的缘故 还得需要时间的验证

sabaqq 发表于 2017-3-3 13:32

割过的人最有权利说话。 割不割有两种情况:1,包茎必须割。2,包皮过长,能够翻出,只要没有反复的包皮龟头炎症,没必要割,反之才割。 割的最大好处就是干净,不会再得龟头包皮炎症。至于增加时间,我没觉得。而且,那个痛,平身最厉害的疼。 再者,如果割的时候包皮割的多了,留的少了,以后阴茎硬起时会变短,因为伸展不开了。我就是这样,短了有2公分。

dhag 发表于 2017-3-4 12:05

我觉得自己没割以前做爱的时间比割了以后长……割完以后到没有那久了!!!

温柔的老师 发表于 2021-1-24 15:17

勃起之后能露头就行,千万别听现在一些男科医院吓唬我。至于时间长短,估计没啥影响吧

78662826 发表于 2021-1-26 11:58

我的也长,每天自己弄下来 时间长了就习惯了

行者蔡 发表于 2024-5-17 20:44

好帖子,我收藏了